... mais sincèrement, le film m'a laissée plutôt indifférente. Alors déjà, je ne comprends qu'à moitié l'idée de le présenter comme un film fantastique parce que disons-le tout de suite, ce n'est pas de ça qu'il s'agit, pas principalement. On suit donc les journées de Barbara qui est une enfant à part, dans son monde. Seulement voilà, c'est à peu près tout. Les scènes sont mal rythmées, inégales et parfois un peu clichées. La fille populaire du lycée qui malmène l'héroïne, la grande soeur qui se sacrifie pour sa famille, le frère qui joue aux jeux vidéo, la psy qui ne sait pas trop comment s'y prendre, l'amie qui ne sait pas quoi faire de cette amitié étrange... On a droit à tout ça, sans réelle profondeur, sans que ça nous touche vraiment, comme un catalogue. L'histoire est pourtant loin d'être superficielle et aurait permis un bien meilleur film avec plus de rythme et d'intensité (sans tomber dans le film d'action, mais là c'est vraiment lent). Je pense qu'il y a une vraie volonté de bien faire, de faire réfléchir et évoluer mais pour moi, le film manque ça cible et c'est très dommage de sentir ce potentiel inexploité.