Le film avait plutôt bien commencé : la manière de filmer était originale, l'histoire me plaisait, j'adorais le casting, les musiques étaient sympathiques. Puis plus le film avance, et plus j'ai été déçue. La fin elle m'a carrément sciée : c'est rapide, bâclé, beaucoup trop gros. Une fin en queue de poisson.
Rupert Grint se prend quelques coups de poings et se retrouve totalement ensanglanté, Robert Sheehan tue le papa de Michelle avec deux coup de bâtons et Michelle réagit à peine devant le corps de son père qui lui d'ailleurs n'avait à peine hurlé devant le saccage qu'elle avait fait avec ses amis.
C'est bien trop gros pour être avalé, encore plus pour être digéré. Je me retrouve bien déçue devant un film dont j'attendais beaucoup de choses.
Le côté positif reste tout de même la présentation assez originale, pour le reste, je suis vraiment sur ma fin.
C'est le seul film que j'ai vu avec Robert Sheehan et je suis bien déçue par rapport à sa prestation dans Misfits. Non pas qu'il joue mal, mais on retrouve encore de trop le personnage de Nathan ... Et Rupert Grint ne joue pas forcément bien lui non plus.
1h20 de perdue. Et encore, je m'en sors bien, il aurait pu être bien plus long.