Avis à chaud :
Bon, cette nuit j'ai vu le remake de Chucky (child's play), j'ai eu de bons retours via le net et mes potes qui ont été le voir...
Et je dois bien avouer que je ne comprends vraiment pas pourquoi il est si surévalué de la sorte !!! Pour moi c'est un bon 03/10.
Outre la tête ratée et moche de Chucky qui est encore pire de ce à quoi je m'attendais et donc on se demande bien pourquoi les gosses veulent en acheter un... il n'y a presque rien à sauver.
La plupart des acteurs sont mauvais (sauf Aubrey Plaza), ça ne fait pas peur, zéro tension et surtout le postulat de départ de la poupée est ULTRA débile et donc rien ne marche tout le long, comme ses "pouvoirs" qui sont totalement illogiques.
Il y a bien des scènes plutôt gores (deux en fait) et la lumière est parfois jolie, mais c'est tout ce que je retiendrai :(
Et même si comme certains j'essaie de le prendre pour un film qui n'appartient pas à la saga chucky, avec une autre poupée... ça ne changerait rien car les défauts qui me dérangent sont dans le script, le scénario et la réalisation, trop d'incohérences.
C'est vraiment trop débile pour moi, pour que je puisse kiffer.