Malgré son côté prévisible, Chloé est un bon film qui nous laisse quand même certaine surprise quant à son contenu de départ.
L'intrigue tourne autour du Dr Catherine Metzer qui suspecte son mari David de la tromper avec certaine femme dont l'une de ces étudiantes, elle demande donc les services de Chloé une jeune femme qui offre ces charmes à ses clients.
Tout va mal pour Catherine, elle pense que son mari la trompe, son fils n'en fait qu'à sa tête et ce fou royalement de sa mère et en plus de tout Catherine se sent de plus en plus vieille et de moins en moins désirable ce qui provoquera chez elle un certain déséquilibre dont je vous laisse la demi-surprise vu qu'on le sent venir très rapidement.
Julianne Moore joue la un rôle parfait dans celui du Dr Metzer, Liam Neeson lui est malheureusement trop peu présent et son rôle au final reste secondaire, quant à Amanda Seyfried j'ai été agréablement surpris vu son jeu dans Jennifer's Body (qui à mon avis est juste gaché par le film tout entier), de plus elle ajoute une touche très sensuelle à la photo du film ce qui rajoute un intérêt certain ^^