C'est l'histoire d'une femme thaïlandaise qui aime un yakuza et du coup ça fout la merde dans la mafia thaï qui les oblige à ne plus jamais se revoir sinon ils se font tuer. Ils ont un enfant, handicapé, suite à je sais même plus quoi. Quelques années plus tard, la maman est malade et perd ses cheveux, alors la fille, autiste, passe son temps avec son cousin. Bon le truc c'est que c'est un film de Prachya Pinkaew (le réalisateur de Ong Bak et de L'Honneur du Dragon) du coup ben l'autiste elle apprend à faire du muay thai en regardant les films de Tony Jaa à la TV. Et comme - on sait pas pourquoi et c'est jamais expliqué - plein de mafieux dans le coin doivent des sous à sa maman, Zen décide d'aller le leur demander poliment, mais après ben elle finit par tous les taper. On se fait un peu (beaucoup) chier sur la première moitié du film, mais après ça castagne sévère, et de plus en plus violemment. Y'a une très bonne utilisation des décors (qui font bien prétexte), mais ça permet de varier les combats et les possibilités de chorégraphies. Et je pense que la moitié des cascadeurs sont morts pendant le combat final.