Moi aussi je veux un maquillage avec des fausses dents
Le trailer m'avait mis l'eau à la bouche. Je voulais en savoir plus mais je sentais que cela n'allait pas être simple à comprendre. J'ai donc attendu un moment propice pour regarder le film.
Il est vrai que la première heure est difficile à suivre, les différentes histoires s’entremêlent et on oublie vite à quelle époque on est et ou cela nous mène.
Cependant cela prend forme au fur et à mesure du film.
Ce qui m'a "aidé" à continuer le film est le fait que l'on veuille en savoir plus, pour chaque histoire on est impatient de connaitre la suite.
Mention spéciale pour les décors et encore plus pour les costumes/maquillages! Chaque acteur joue plusieurs rôles et il est parfois très difficile de les reconnaître! Attendez au générique de fin pour comprendre qui joue qui!
Le casting est incroyable avec des acteurs jouant plusieurs rôles tellement différents. Une force!
Au finale une excellente surprise qui comme certain l'ont dit ne laisse pas indifférent, que l'on y adhère ou pas. J'y ai personnellement adhéré mais je comprends que ce ne soit pas le cas pour tout le monde!