Avant de me lancer dans ce film, j’avais pu lire que certains étaient allés jusqu’à le comparer à ”Délivrance” sorti en 1972 de John Borman. ”Il y a eu des dizaines de ”survival” dans ce style là et ”Comme des proies”, mis en scène par Thomas Sieben, peut s'ajouter à cette liste” !!!
Sapristi, les goûts et les couleurs ne se discutent pas car en ce qui me concerne à propos de ”Comme des proies”, il y a longtemps que je ne m’étais pas autant ennuyée devant un film, en prime, rangé parmi les ”triller/drame/aventure” !
Il ne dure heureusement qu’une heure 1/2, ce qui m’a permis d’aller jusqu’au bout.
Une bande de copains (pas si amis que ça....) va se retrouver traquée dans une forêt par un ”mystérieux” tireur qui les a pris pour cibles.
J’ai pensé, comme plusieurs téléspectateurs, qu'il s'agissait d'une vengeance, que le ”tireur” devait régler des comptes, que nous allions comprendre "qui était qui" et surtout "qui avait fait quoi"..... Eh ben, même pas...
J’ai espéré un ”rebondissement”, une tournure surprenante, une révélation impensable, etc. etc... Je n’ai eu droit à rien du tout. Aucun des personnages n’est intéressant. Ils ont tous des attitudes frôlant souvent la bêtise plus que l’ingéniosité.
A oublier... ce qui ne sera je pense pas bien difficile, du moins en ce qui me concerne.