Je m'attendais à un film très psychotique où chaque personne raconterait quelque chose de bouleversant les rapprochant un peu plus dans la galère qu'ils vivent, quelque chose de très émotif et clairement je regrette d'avoir perdu du temps pour ce film. Certes, tout films bons comme mauvais est bon à prendre pour se forger une culture personnelle, mais ce n'est vraiment pas sur un film de la sorte que je pourrai débattre pendant 100 ans. Je trouvais l'idée de base (la voiture sous l'eau) très bonne, c'est pour ça que je m'attendais à quelque chose tout en émotion, eh bien non, ce film se veut être une sorte de film d'action sauf qu'il n'en est pas un à mon sens et qu'en plus de cela il est pourri. Alors disons que j'encouragerai les gens à voir ce film pour savoir s'ils pensent comme moi, mais que je leurs conseillerai également de le faire en cas de mortel ennui profond, en cas de dernière option quoi, car là il n'y a pas vraiment de quoi bondir d'impatience à voir ce film. J'ai mis un 2 pour la bonne idée de base, mais également un 2 pour la manière dont l'histoire est tournée, proposée, etc etc... Ce sera tout pour moi sur ce film qui est une vraie déception.