Pourquoi les nanas dans les pornos japs ont des gros seins ? Pourquoi les mecs dans les hentai ont des bites énormes ? Pourquoi on se suicide autant au japon ? Pourquoi ce pays est-il tellement dérangé ? Pourquoi dans les Z japonais les nanas se prennent des deepthroat chelou venus de créatures tout aussi chelou ?
La frustration japonaise et la déliquescence de sa société, c'est ce que Confessions tente de démontrer, de comprendre.
Si j'ai trouvé la forme dégueulasse la plupart du temps, avec son éclairage "studio" assez infâme et ses ralentis sur plus de la moitié du film (encore pire que Drive), les exemples et les tentatives de démonstrations sont sympathique même si remplis des clichés habituels. Rien de bien nouveau même si ça reste agréable de ce point de vue, avec une fin prévisible mais marrante.
Pas besoin d'en faire tout un plat. Reste quelques plans sympa et deux trois idées qui vivotent. Ça fera réfléchir quelques secondes mais un bon article dans les journaux sera bien plus efficace. Ou la découverte personnelle des trucs tordus japonais. Alors certes ça prends plus de temps mais c'est moins chiant et bien plus efficace.