Depuis le temps qu’on me parle de celui-là, depuis le temps que je vois des critiques américaines qui le qualifie comme génial, il était temps que je le vois. Mais bon je vais être honnête, je m’attendais au film mauvais mal fait et complètement surestimé. Je l’ai vu, et j’en étais sur : le film ne m’a pas fait peur. Déjà, c’est bourré de clichés comme pas possible (l’horloge qui s’arrête chaque nuit à la même heure, la meuf qui a un mauvais pré sentiment). Je comprends pas comment on peut captiver en étant si peu original. Ensuite, je ne crois pas aux fantômes, là aussi c’est difficile de se mettre a leur place et d’avoir autant peur que eux mais là, c’est personnel.
Je peux aussi ajouter que, ils sont toujours tous ensemble donc là aussi je ne peux pas avoir peur car je me sens en sécurité quand je suis avec d’autres personnes. Le film “Sinister” faisait beaucoup plus peur car le mec est SEUL et découvre des vidéos de MEURTRES dans sa maison, ce qui peut arriver à tout le monde, donc vu que cela peut arriver, j’ai plus de chances d’avoir peur. D’ailleurs, je vais l’oublier celui-là. Tandis que là c’est des fantômes, à part des témoignages, j’y crois pas vraiment.
Le film est pas totalement mauvais, il y a eu des scènes où j’avais peur de sursauter, ce qui a été le cas une fois ou deux, mais bon, c’est pas ça qui rend un film effrayant.