Même avec quelques potes, des bières et des pizzas, le film vous laissera dans un état de perplexité inexorable si vous avez plus de 13/14 ans - et que vous buvez de l'Oasis du coup bien sur :D (et pas du coca, parce que les soda c'est de la merde, et qu'en plus ça bouffe une énorme partie de l'eau potable et que ça on n'en parle pas assez ! oui c'est une critique engagée qui dénonce!)
Mais pourquoi faire encore des films aussi banals ? Une énième histoire de truand qui s'est rangé et qui, promis, s'y remet mais juste pour cette fois parce que c'est pour sauver le frère de sa copine alors quand même c'est une bonne raison non ? NON ! ça devrait être interdit d'écrire encore des histoires comme celle là, ou de de fabriquer des sodas. C'est... comment dire... un film américain, dans ce qu'il y a de plus péjoratif à utiliser ce terme. Et pourtant malgré un ennui certains on notera le savoir faire inhérent à ce genre de production qui réussit à emballer le tout de manière convaincante, ce qui m'énerve encore plus !