Darcy et Bob Anderson forment un couple apparemment qui a tout pour être heureux.
Le problème (et de taille) est que Darcy découvre que son mari est un tueur en série... et elle en a d’autant plus la confirmation que celui-ci le lui avoue.
Bref ce qu’on retient (ou qu'on peut retenir...) c’est l’histoire d’une femme prête à tout (même à l’inacceptable) pour sauver les apparences. Certes, cette révélation est des plus intolérables à devoir supporter mais le plus difficile pour l'épouse et la mère serait que la famille puisse être éclaboussée par une révélation aussi épouvantable.
Elle tue son mari (on pourrait dire : ah quand même....) mais en aucun cas elle veut qu’il soit possible qu’on apprenne qu’il est le tueur tant recherché depuis des années. Le décès passe pour accidentel et l’affaire est réglée.
Je n'ai pas lu la nouvelle de Stephen King dont le film est l'adaptation. Je ne critique donc que le film.
L'action (si on peut dire car il n'y en a finalement aucune....) est lente, les dialogues parfois carrément niais, le jeu des acteurs n'a rien de bien extraordinaire.
Un "thriller" qui n'en est pas un car si le tout début nous met en joie, la suite nous laisse bien en peine. Mes modestes deux étoiles sont pour le tout début de l'intrigue.
A oublier