Le pitch en une phrase : Quand une maman ourse découvre et consomme une cargaison de coke dans le trou du cul des States, locaux, touristes et malfrats du coin vont devoir affronter l'animal rendu complètement fou par la drogue.
J'ai bien aimé : Avec un pitch de départ aussi débile, Elizabeth Banks - que j'adore, par ailleurs - ne pouvait que s'éclater. En résulte une comédie gore plutôt intense et jouissive qui, soyons honnête, est davantage divertissante que terrifiante.
J'ai moyen aimé : Pas facile de mettre en scène un animal aussi coké que Macron et les nombreux CGI ne sont malheureusement pas tous à la hauteur. Tout comme les acteurs, d'ailleurs. Tout comme le scenar aussi qui, sorti du concept original, n'offre plus rien du tout.
J'ai pas aimé : Mais le plus dommage dans tout ça, c'est le manque d'audace et d'ambition. Elizabeth Banks avait les moyens de nous raconter une histoire bien plus subversive et au final, c'est plutôt gentillet et grand public.
La conclu en une phrase : C'est un peu brouillon, léger et bordélique mais c'est quand même amusant.