Le meilleur sketch , peut-être cet homme se métamorphosant en plante ,Stephen King lui-même. George A. Romero met en scène l’ensemble des récits de manière cartoonesque. C'est guère effrayant. Privilégiant la carte de l’humour et l'utilisation du dessin animé qui relie chacun des segments, George A. Romero et Stephen King se livrent à un hommage dont ces bandes dessinées ont bercé leur enfance. Cinq courtes histoires cauchemardesques se suivent. Le fermier simple d'esprit ,joué par Stephen King , envahi par une matière végétale puis le mari jaloux qui noie sa femme et son amant grâce à la marée sont les seuls sauvables. Mais, le film ne fait pas peur. Tout est ringard ,un peu daté et longuet. L' affiche m'avait marqué plus jeune. Les effets-spéciaux datent. Tout vire au ridicule. Tout a vieilli. Ah, les années 80 ! Sur la majeure partie des courts-métrages présentés , on retrouve un thème identique : la vengeance. Les effets spéciaux sont kitsch. Les comédiens en font des caisses. Tout cela a bien mal vieilli.