Je m'attendais à un navet, le pire film de tout les temps. Je dois dire qu'après le générique de début, et la première histoire, j'étais d'accord avec la plupart des gens. Par contre, tout a changé après. On enfile les sketchs qui sont quand même bien. Bien sûr qu'il ne sont pas aussi bon que les deux premier Creepshow, mais on s'entend-tu que c'était un autre temps ! Mes sketchs préférés sont les 3 histoires du milieu "The Radio (avec AJ Bowen dans l'un de ses premiers rôle), The Call Girl Killer et The Professor's Wife. Ce dernier m'a bien faire rire. Et la plus brillante idée de ce film, c'est que toutes les histoires sont liées entre elles, j'ai trouvé ça vraiment intéressant d'un point vu scénaristique. Le film forme ainsi un tout, et non une simple enfilade de sketchs sans queue ni tête. Vraiment, j'ai été diverti par ce petit bijou sans prétention. Arrêtez de chialer sans l'avoir vu. Il ne faut surtout pas le comparer au deux premier (l'une des pire erreurs que vous pouvez faire). Détendez vous et laissez-vous embarquer par cette brillante comédie horrifique à sketch.