Y a quand même des gens qui ont mis 10 !
Je me suis arrêté à la moitié tellement j'étais mal à l'aise. Du coup je ne peux juger sur la totalité mais j'imagine que la deuxième partie vaut son pesant de pâté non ?
Pour ce qui est de la première en tout cas, j'ai retenu ces quelques dialogues d'une très haute qualité:
- Alors, les macaques, on joue toujours sur minitel ?
- On t’a jamais dit que si la connerie avait un forum, ça serait toi le webmaster ?
- Nan, jamais, mais j’ai entendu dire que ta mère elle branchait des clés usb en enfer.
- Et toi, je te clique, je te double-clique, je te mets dans la corbeille et je te vide.
- Tu sais ce que t’es ? un laser-disque, un truc qu’existe même plus.
- Eh non, firewall !
- Eh Cyprien, ça t’intéresse un forfait illimité sur la webcam pour fermer ta gueule ?
(là-dessus on est d'accord)
Autant dans Brice de Nice, il y avait un personnage avec un truc dissimulé, une histoire, autant ici la morale se fait difficilement sentir. En cause le manque de grâce dans les textes et dans l'image. Faut dire que quand on voit la tronche d'Elie Semoun... et associé à la parole ça empire... De toute façon je n'ai jamais aimé Elie Semoun, qui ne renouvelle jamais ses rôles caricaturés à souhait pour notre déplaisir. Cyprien en est un parfait exemple.