Dallas Buyers Club par Bilal Mouterfi
Je n'ai toujours pas avaler que Dicaprio à 40 ans pile poil n'ai toujours pas reçu d'oscars, l'année dernière il était pourtant sur le point d'atteindre le but ultime grâce à sa prestation dans le Loup de Wall street qui reste de mon point de vue magistral tant Dicaprio s’imprègne du personnage pour au final n'en faire qu'un, cependant l'oscar a été remporté par Mattew machJesaispascommentças'écrit, n'ayant vu le film qu'aujourd'hui je n'ai pas pu m'empecher à l'époque d'insulter le monde qui m'entoure à commencer par cette si belle institution qu'est la cérémonie des oscars, j'ai vu le film et je ne comprends toujours pas, mais je nuance, car la prestation de mattew jesaispasqui est extraordinaire dans le film et son oscar n'est franchement pas volé, mais si pour remporter un oscar, il faut forcément une transformation physique ou faire une promo-marathon c'est bien dommage.
Dicaprio me fait penser à ce troisième individu nominé au ballon d'or, qui n'est là que pour faire figuration, il est convoqué mais il ne remportera jamais le fameux trophée, je vais maintenant finir ma critique par la phrase type de tout les pro-Dicraprio(j'en suis un), Pas besoin d'oscar, on sait ce que tu vaut Leonardo, tout le monde le sait