Comme une histoire racontée du point de vue d'un chien Dans les yeux d'Enzon'est pas aussi ringard ou peu profond que certains films similaires. La voix off de la narration de Kevin Costner ( je l'ai vu en version originale) met l'accent sur le chien en tant que philosophe dans un film qui ne condescend pas mais qui a de quoi divertir.Comédie Familiale d'une grande sensibilité, avec une multitude de scènes adorables.de la belle humanité, du pardon, de belles voitures, des courses d'anthologie mais surtout de bons acteurs, surtout le chien. Une voix off nous narre avec beaucoup d'à propos les pensées du chien.
Ce film possède énormément d'atouts : des séquences bien choisies de courses automobiles, une grande performance d'acteur de Milo Ventimiglia dans le rôle principal, et d'Enzo l'adorable golden retriever. La cerise sur le gâteau nous est apportée par une bonne BO et les insertions musicales très attrayantes avec George Harrison, CSN&Y, Bob Dylan, les Creedence ...Excellent film a voir à tout age. Une vraie leçon de vie avec ses moments heureux et difficiles ou il faut toujours rester sois même et lutter pour concrétiser ses rêves. Le chien est excellent dans son rôle il mérite un Oscar !