Il gère, ça coule, c'est bon. Il raconte, on l'écoute. Il maîtrise son flow, c'est parfait.
Puis un vieux con arrive sur scène, c'est toujours lui mais pendant un énorme tiers voire moitié de spectacle il veut que le public rit avec lui des gays, ou des femmes, ou des trans. Non, tu ne comprends pas. Non tu n'es pas féministe.
Je comprends ton point de vue mais c'est pas amusant, il n'y a pas de rupture, pas d'absurde. Tu viens tu te plains qu'une femme t'en veuille de dire que des viols ça soit pas abjecte, rien de drôle (exception au "kick right in the face" qui m'a tiré un sourire) parce que ton discours minimise les leurs.
Mais à part ces énormes morceaux de spectacles saveur relent pré-21e siècle, il y a de petites pépites de comédies qui viennent sauver le spectacle. Vraiment. Car son âge lui permet finalement de faire de jolies rétrospections et observations sur notre monde actuel. Avec une maîtrise de l'art de comter, son spectacle reste correct. On sent très facilement la mécanique derrière comme la redondance OJ Simpson ou son gag forcé qu'il fait revenir au force-pied pour le rire de fin.