Jean-Baptiste Andrea vient revisiter "en quelques sorte" la légende de la dame Blanche avec Dead End , histoire horrifique a l'ambiance glaçante et effrayante .
L'histoire est certes assez simpliste mais est très prenante , aucun temps mort ( un peu d'humour vient même s'ajouter dans le tout ) mais surtout possède une bonne ambiance , sombre et effrayante , on se retrouve sur une route au milieu de nul part , un cadre parfait pour les films d'horreur et ici c'est bien maitrisé . La bande son colle parfaitement et arrive a nous donner quelques frissons .
Il y a beaucoup de bonne idées qui sont pour la plupart bien exploité , même si on ressent au bout d'un moment un léger manque d'inspiration mais le film ne vient pas a tourner en rond car il ne dure que 1h20 .
Malheureusement Dead End possède un bon gros défaut , c'est a dire un dénouement prévisible dès les 10 premières minutes du film , ce dénouement aura au moins l'avantage de donner une logique a tout ce qui s'est passé mais c'est du deja vu mille fois dommage pour ce coté là , néanmoins ça reste une bonne petite production horrifique peu connu qui mérite bien un visionnage pour tout amateurs du genre .