La bande-annonce n'était pas particulièrement extraordinaire mais bon, je me suis dit que le concept pouvait être sympa même s'il était assez proche de L'Expérience Interdite (et j'ai aimé aucune des deux versions) et en me lançant Deep, ce n'était clairement pas pour moi, je dirais même plus que j'ai du mal à croire que tu puisses aimer un tel film si tu as plus de 15 ans tant le film accumule les effets pour garder leur attention au max pendant 1h40, sauf qu'à mon âge, toutes ces sollicitations tiennent de la pure esbrouffe que d'une quelconque démarche artistique. Alors, à cela tu ajoutes une intrigue assez sommaire et sommairement racontée et des personnages sans la moindre once de profondeur, faut dire aussi que le casting est particulièrement mauvais à l'exception de l'héroïne (et j'ai envie de dire que c'était le minimum), le tout pour s'achever dans du grand n'importe quoi que j'avais vu venir dès la première scène. Bah oui, en même temps, c'est facile quand tu écris un film sans la moindre imagination et qui reprend les pires clichés du cinéma américain. Bref, Deep est une œuvre qui se veut cool, ça marchera forcément sur quelques personnes, mais pour moi, c'est un gros ratage dans tous les domaines!!