J'étais pas fan du début de l'animé Demon Slayer. J'avais trouvé l'histoire très peu originale, les personnages étaient assez cools mais très peu développés pour le moment, et j'attendais impatiemment la suite pour voir si le manga méritait sa réputation de manga le plus vendu au monde en 2019.
Quand j'ai été voir le film au cinéma, je ne m'attendais pas à ce que ce soit la suite du manga, je m'attendais à une histoire filler (comme souvent c'est le cas avec les films tirés de manga. Donc dès que je suis entré dans la salle, tous les enjeux dans ma tête étaient anéantis. J'allais regarder un film avec aucun enjeux puisque aucun évènement du film n'était censé interférer avec l'intrigue du manga. Ce n'est qu'au moment de
la mort de Rengoku
que j'ai compris que j'avais eu tord. Et franchement ça m'a d'autant plus surpris, que j'ai vraiment adoré cette scène. L'intrigue plate et pas originale de Demon Slayer s'est transformée en quelque chose de vraiment captivant et j'ai très envie de voir la suite, comment Tanjiro et ses amis vont réussir à devenir des vrais pourfendeur de démon !
L'animation aussi est incroyable.