Demonic (2021)
Se reconstruire est difficile surtout après une situation aussi dramatique.
Voir sa mère dans un tel état, comment autant de mal peut être dû à une personne si famélique.
Il y a des mystères qui semble être bien enfoui, cela pourrait devenir catastrophique.
Il faudra allez creuser dans votre mémoire pour trouver comment battre Demonic.
Bonjour à tous amis de l'angoisse, aujourd'hui attaquons nous à Demonic de Neill Blomkamp à qui nous devons District 9, Elysium ou Grand turismo. Alors qu'elle as coupée les ponts avec sa mère depuis longtemps, Carly va devoir l'aider en acceptant de rentrer grâce à une machine dans sa tête, mais est ce une bonne idée ?. Bon, voici un film d'horreur science fictionnel à l'idée de base alléchante mais qui malheureusement ne m'a pas emballée plus que sa, beaucoup de bonnes idées servent trop peu comme l'esprit ressemblant à un corbeau et tout ce qui tourne autour, le méchant qui se voie à 100 mètres, le final que j'ai vu venir ou la relation entre Carly et sa mère qui aurait pu être plus poussée à mon humble avis, à côté de cela les décors sont plutôt beaux entre la maison de Sam ou l'ancienne orphelinat.., les effets spéciaux sont d'un bel effet comme le monde créer lorsque l'on entre dans le cerveau d'une autre personne ce qui donne à nos personnages un aspect pixelisé, la créature qui était plutôt belle pour le peu quond la voit ou quelques blessures comme sur Martin plutôt soignées, j'ai aimé les scènes de cauchemars surtout celle avec Sam et son masque de corbeau fesant penser aux médecins de peste qui était vraiment saisissante avec ses contorsions, le final était entendu selon moi mais offré un beau message d'espoir, j'ai eu du mal avec le mélange démon/science-fiction. Au niveaux des acteurs rien à redire ils jouent plutôt bien dans l'ensemble comme Carly Pope ou Chris William Martin. Bref, un film qui je pense va diviser la foule car tout dépendra si vous rentrez dans l'histoire ou non, allez tchuss crevez tous Mouhaha 😈😈😈.
La relation entre Carly et sa mère Angela a longtemps été tendue, au point qu'elles ont complètement perdu contact. Lorsque Carly apprend qu'Angela est dans le coma, elle accepte à contrecœur de suivre une thérapie technologique révolutionnaire qui connectera leurs cerveaux et leur permettra de communiquer.