Je me suis ennuyée du début à la fin en regardant cette chose. Pourtant, en lisant le synopsis (chose qui m'arrive rarement) j'ai trouvé l'idée du film, bien que exploitée je ne sais combien de fois, intéressante, et je croyais qu'elle allait être reprise de manière originale.
Vu le résultat, je me serais contentée d'un traitement standard de la problématique tout compte fait.
Alors, il s'agit d'une histoire de viol, suivie d'un plan de vengeance, puis, rien. ça peut paraitre "ordinaire", c'est pourquoi on a cru bien faire en rehaussant le niveau avec des scènes trash, un peu trop trash même.
Une tentative malhabile de détourner l'attention du spectateur, de la médiocrité des scènes vers des scènes sensées être captivantes voire choquantes. Pari manqué puisque le film n'est pas seulement monotone, il est plat, dénué de tout élément de surprise, lourd, et creux. Tous les éléments sont réunis pour faire un joli navet. Une petite mention spéciale quand même pour "Jared" qui a vraiment la tête de l'emploi.
Donc le seul truc de "positif" là-dedans, c'est le choix judicieux de l'acteur, indépendamment de sa prestation.