Un film assez mauvais objectivement, mais toutefois je ne me suis pas trop ennuyé et je serais bien resté 30 minutes de plus... le soucis du film en fait c'est qu'il est surfait et déja vu, on sent bien le truc qui veut s'aligner avec les films du genre qui cartonnent comme Paranormal Activity, Le Dernier Exorcisme ou encore Le Rite (bien qu'il ait moin marché, la faute surement a un acteur jugé has been pour les d'jeuns qui consomment ce genre de films).
Et puis quand meme il se passe pas grand chose, 2 scènes d'exorcisme, quasiment aucun sursaut, meme les pucelles habituelle dans la salle n'ont quasiment jamais criée, ça veut tout dire.
Et puis le coup de grace c'est quand meme cette fin... c'est simple c'est la fin la plus foutage de gueule de l'histoire du 7ème art, énorme incompréhension dans la salle, j'étais avec un pote, il me regarde et me dit "gros film de merde" , dans la salle on entendait des "grosse déception" a la pelle... non vraiment cette fin subite clairement ils ont abusé, autant des films comme REC ou Cloverfield ça passe mais la clairement il manque 10 minutes c'est honteux !!!!!