Dégouté du porno suédois à vie ...
J'ai eu la chance de pouvoir découvrir 2 films de la collection Dirty Diaries lors d'une projection organisée à la maison de culture de Clermont-Ferrand, lors du festival du court-métrage dans une selection nommée "Minuit Rose" consacrée à des courts érotiques voire plus ... Et c'est donc sur écran cinéma géant que j'ai découvert les 2 films qui m'ont traumatisés à vie ...
Brown Cock : le film le plus écoeurant au monde et le plus WTF : un type qui fist une nana avec un gros plan sur le pubis de madame pendant une bonne dizaine de minutes, ça fait porno raté.
Skin : celui-là était un peu plus intéressant car il proposait une histoire assez intéressante et qui aurait pu être émouvante ... mais ça dure quand même un bon quart d'heure ce truc et au bout d'un moment, quand on a compris le message, on a envie de dire "merci, on peut passer à la suite ?".
Je sais que cette collection contient d'autre films, mais voir la réalisatrice dire "j'ai voulu montrer que le sexe peut être artistique" et nous montrer ça ... bah soit je suis insensible à l'art, soit la sélection était mauvaise.