Divergente par Jimmy El Shaarawy Quiret
Je vais commencé par dire oui c'est pareil que Hunger Games, oui c'est dans le même esprit, mais quand vous avez lu les livres, que se soit ceux de divergente et Hunger Games, que vous aillez vu le film divergente, vous voyais qu'il y a quelque chose de différent entre les deux Héroïnes, je vais pas spoilé pour faire la différence entre Tris et Katniss car sinon je vous raconte quelque passage du film qu'il ne faut pas donc libre à vous d'aller voir le film si vous aimez l'univers Post-Apocalyptique.
Donc c'est le film que j'attendais pour le mois d'avril, je ne suis pas déçu, fidèle au livre, les acteurs sont géniaux, le film explique très bien les passages important qu'il y avait dans le livre, on s'ennuie pas, ça passe très vite en sachant qu'il y a 2h20 de film, mais pour ma part je m'attendais à quelque chose de bien mais là c'était encore plus haut de ce que j'attendais pour le film, j'ai vraiment bien aimé les musiques du film woodkid, Ellie Goulding (ils sont passé carrément tout l'album) Zedd et etc... Mais ce qu'il m'a encore plût c'est le fait que le réalisateur à mis les musiques au bon moment dans le film et la franchement sa le rendais encore mieux quoi.
Donc voilà pour ma part c'est un très bon film, pour ceux qui aime ce genre de film sa ne va pas leurs dégoûtés par rapport à Hunger Games, pour ceux aussi qui adore l'action c'est à voir.