J'attendais vraiment rien de ce film , enfin si que ça soit une histoire que je connais romantisé . Fin rien de ouf et au final c'était ça , c'était pas ouf mais c'était pas non plus mauvais. le film pouvais ce terminer en 20 minutes au lieu de ça il dur 1h45 , j'ai trouvais le temps long. Des partit de l'histoire qui pouvait être couper au montage très clairement , le pire c'est qu'il osent dire "vous connaissez tous cette histoire" Alors dafuq dude pourquoi t'en a fait un remake si tout le monde connais ? Je suis d'accord de vouloirs remettre un coup de pinceau pour rafraîchir l'oeuvre , mais la c'était vraiment pas nécessaire la morale du film était bien pour son époque , pour la notre c'est du réchauffer un message qui me bouge une couille sans toucher l'autre . Et ce film c'est comme cette critique j'en rajoute des lignes pour que ça paraisse moins nul et pourtant le fond est le même et j'en fais toute une histoire alors que ça aurait clairement suffit "Mué ni bon ni mauvais" bah cette critique c'est comme le film , beaucoup trop pour si peux