J'attendais avec beaucoup d'impatience Doctor Strange en tant que fan de Marvel et du MCU et au final ai-je été conquis par le film , la réponse tout de suite !
Commençons par parler de la réalisation et sur ce point c'est assez réussi , il y a vraiment des plans ingénieux ce qui est pas toujours le cas des productions Marvel Studios (hors NETFLIX).
La photographie et l'imagerie du film sont magnifiques , c'est le côté le plus réussi du film , tout est magnifique en sortant de la salle j'avais des étoiles pleins les yeux...
Le scénario est cool et bien ficelé , c'est vraiment différent par rapport aux autres films du MCU mais on retiendra par contre un humour qui est peut être parfois un peu mal dosé mais il n'entame pas le plaisir devant le film.
Les acteurs sont très bons , le casting est extrêmement bien choisis et Benedict Cumberbatch est s'est totalement appropriés le rôle.
La musique est géniale et reste bien en tête , la VF est très bonne et la 3D je ne peux pas juger car j'ai vu le fillm en 2D.
Verdict : J'ai beaucoup aimé Doctor Strange et pour moi c'est peut être le meilleur stand alone movie du MCU. Aller le voir , les yeux fermés.