Cela faisait un moment que j'avais pas regardé une bonne comédie US , ou c'est plein de clichés , et de bimbo pour se détendre 1H30 sans se prendre la tête.
Je lance donc DonJon , malgré une faible note sur Allociné et sur SensCritique , et là ... Désastre. Pourtant moi qui suit client de ce genre de film où le mot réfléchir est prohibé , c'est une vraie data.
Pourquoi ?
- Trop c'est trop , trop de clichés.
- Sous une promesse de contraste romantique/HardCore Porn , on a finalement que de l'HardCorePorn , vu que la fille pour qui DonJon en pince est juste une bimbo blonde ,très vulgaire rappelant plus les petites " pétasses " menant les mecs à la baguette que les femmes pleines de classe.
- Pas rigoler. Et pourtant faut le faire pour que je ne rigole pas , les gags sont redondants , on doit facilement se farcir 8 fois le coup de l'église et du confess pendant ce film ... Un peu lourdingue quoi.
Enfin bon , si vraiment mais vraiment vous avez rien à faire , vous regardez ce film.
Mais si vous avez n'importe quoi d'autre à faire , jusqu'a la vaisselle , ou du ménage alors foncez , et ne mettez pas ce film.