Donne-moi ta main par lupiotte
Génial, j'ai totalement adoré : comment un film très simple donne une merveilleuse comédie romantique ! Amy Adams est vraiment superbe dans ce film, on la retrouve dans un très beau rôle qui nous rappelle sa très bonne prestation dans Enchanted. Drôle, touchante, énervante, elle joue à perfection toutes les émotions de son personnage. Matthew Goode que je n'avais jamais vu auparavant est vraiment très bien aussi ! Comment avoir la poisse pour se rendre de Boston à Dublin : chose facile pour Anna, elle enchaîne les ennuis et ça fait bien rire, on peut dire qu'elle n'a vraiment pas de chance : problème d'avion, de bateau, de train, de voiture et j'en passe mais tout ça nous permet de voir de beaux paysages de l'Irlande, de rire, de la voir faire les pires catastrophes et de s'amuser au final. Même si la fin paraît assez téléphonée on se demande comment les choses vont réellement se passer et si ça finira vraiment comme on le pense. La réponse est OUI mais le film vaut le coup d'être vu ! L'histoire est très belle et la fin magnifique !