Un assez bon film que j'avais regardé sur tf1, je l'avais enregistré sur k7, j'enregistrais tous les films intéressants qui passaient, comédies, sf tout mais surtout des films d'action avec Shwarzy, c'était ce qui m'intéressait le plus, c'était LA superstar des années 90 qui faisait rêver tout le monde, surtout les enfants, même si, c'était pas vers eux que ses films étaient destinés, la plupart des enfants, du moins les garçons adoraient tous Shwarzy. Le film est un bon film d'action de la fin des années 80, avec une ambiance assez sombre, de bonnes scènes d'action, courses-poursuites et fusillades, mais il m'avait quand même déçu à l'époque, au premier visionnage. C'est maintenant avec de la nostalgie que je lui met une assez bonne note, juste au dessus de la moyenne. C'est clairement pas l'un des meilleurs films de Schwarzy, c'est pas non plus le seul film policier qu'il a fait et je dirais, c'est l'un des moins bien mais il a son charme, cela se déroule à Chicago et traite d'une histoire de traficants de drogue géorgien en contact avec des gangs afro-américains sur fond de guerre froide, une ambiance assez spéciale mais qui donne un bon résultat.