Je ne sais pas si c'est parce que j'ai trop grandit (36 ans), mais je me suis rendu compte que j'avais beaucoup de mal à revoir des films ou des épisodes de DBZ, je trouvais que c'était vraiment très moyen.
Mais ce film est juste une insulte aux fans restants !! J'ai vraiment l'impression qu'ils ont fait un film à la va vite en se disant : "on s'en fou que notre film soit tout nul les fans viendront le voir de toute façon" !
Le seul bon point : Graphiquement le film est bon (sans plus).
Le reste est franchement à jeter à la poubelle !!
Le scénario (quel scénario ??) tient sur 1/4 de feuille, il n'y a aucun rebondissement. Un ennemie qui arrive de nul part (comme d'habitude vous allez me dire) -> tout le monde se fait défoncer -> Vegeta fait sa pleurnicheuse -> Sangoku arrive à trouver de la force d'on ne sait où pour battre (ou presque battre) le méchant -> FIN
Coté humour, je n'ai pas rigolé une seule fois ! Pourtant ils ont essayé visiblement de faire un film léger, mais non ça prend pas, ce n'est pas drôle.
Au final je suis ressortie de ce film en ayant rien appris de plus sur l'univers (à si y'a une histoire comme quoi il y a plusieurs univers, blablabla avec des gars très TRES fort, blabla, mais ça ne fait pas peur à Goku, ouueeeee).
Une honte !