Le plus grand pervers du monde !
Le Dr. Kochin a réuni les Dragon Ball pour sauver son maître le Dr. Willow enseveli dans son labo il y a 50 ans sous des montagnes de glace. Bien entendu, leur désir est de régner sur le monde et pour cela, ils commencent par chercher l'homme le plus fort du monde (vous découvrirez pourquoi par la suite). Pensant que c'est Tortue Géniale, celui-ci se voit contraint d'aller au labo de ce Dr. mégalo sous la menace de faire du mal à Bulma. A partir de là, ce sera combat sur combat opposant Tortue Géniale, Son Goku, Krilin, Gohan et Piccolo face au Dr. et ses sbires. On se situe à peu près à l'époque où les saiyans débarquent sur Terre.
Les ennemis ne sont pas vraiment très bien travaillés comme par exemple les petits sbires du Dr. qui sont juste des remakes des saibamans des saiyans. En revanche j'ai plutôt bien aimé les combats où il y a plusieurs rebondissements. Le triple Kame Hame Ha Goku-Krilin-Tortue Géniale est bien stylé ! Bon vous en jugerez l'efficacité .. Donc voilà épisode classique mais sympathique de DBZ avec tous les ingrédients habituels de la série.