Superbe film auquel j'ai assisté, loin d'être déçu. Je ne m'étais pas beaucoup renseigné sur ce film avant de le regarder, et ce fut une grosse surprise pour ma part, je ne m'attendais pas du tout à ce genre d'oeuvre (inb4 "tu t'attendais à un fast and furious lol" Non.)
Une superbe mise en images de Los Angeles, que l'on découvre sombre, cachant ses secrets, autant dans la nuit trop calme sentant le bitume rafraichi que de jour sous le soleil pesant. Une mise en scène très réussie, lente mais efficace qui ne laisse place à la violence que lors de brefs instants très intenses.
Un personnage presque muet qui donne tout son sens au film, on est loin du beau-gosse aux répliques trop nombreuses et souvent inutiles qui est prêt à se salir les mains (et pas la veste) pour la jolie bimbo. Ici c'est un type réservé, qui communique énormément, mais ne parle pas beaucoup.
Les différentes musiques de la bande son jouent également parfaitement leur rôle, et le titre Nightcall trottera dans votre tête pour quelques temps après visionnage de ce film.
Bref, un film qui m'a marqué, transporté, et surpris, je le regarderais probablement plus d'une fois encore.
Cet utilisateur l'a également mis dans ses coups de cœur.