Si l'on ne le savait pas déjà, ce film est à regarder absolument dans sa VF de 2014. Il y a en effet une particularité singulière, à savoir que si on le regarde en VO, il ne sera considéré que comme un mauvais film de plus. Il n'est d'ailleurs nullement utile de développer sur le synopsis ni sur la prestation des acteurs tant ce film est mauvais et inintéressant.
Cependant, nos amis doubleurs totalement amateurs dans l'exercice se sont vus confier la tâche d'assurer le doublage en français. Or, nos petits plaisantins, conscients de l'amateurisme de la chose n'auraient passés que 2 après midi pour boucler le travail. Cela donne un résultat surprenant qui change radicalement tout le rapport au film !
En effet, avec ce doublage amateur, on se retrouve à visionner une histoire radicalement différente qui déclenche des fous rires tant le résultat est ridiculement tordant. Il en est même évident que nos doubleurs se sont amusés à faire l'un des pires doublages de l'histoire. C'est à travers ce gag, qu'ils ont réussi à marquer de leur empreinte un film qui n'en valait absolument pas la peine à l'origine.
Il est finalement à regretter que Netflix ait retiré le doublage du film suite au scandale provoqué à l'époque. Ce fut un formidable coup de pub pour un film qui n'aurait jamais mérité une telle mise en lumière. Ils ont par ailleurs retiré la seule chose qui était réellement amusante et intéressante tant il semble inutile d'avoir à parler du film en lui même.
Pour ceux qui n'ont pas vu les vidéos très connus sur internet :
Compilation des meilleurs scènes doublées