Easy A ou comment ... passer une excelente soirée !
Alors je ne vais pas vous mentir mais ce film à attiré mon attention parce qu'il y à Emma Stone ( actrice que j'apprécie tous particulièrement et que j'ai beaucoup aimé dans la dernière franchise "The Amazing Spider Man " ) et qui une fois de plus m'as ravis !
Bon sans vous mentir j'avais peur du résultat encore une "pseudo comédie" américaine a l'humour lourd . Et bien non , ce film portant sur une "ado" extravagante à l'humour décalé , pour ma part qui m'as conquis . Certes le scénario ne vole pas plus haut qu'un " Expandables " mais on s'y laisse prendre et l'on n'y revient volontiers dès que l'on a un petit coup de mou ! Les scènes cocasses se succèdent , de la musique entêtante "Pocket full of sunshine" de Natasha Bedingfield ou bien des excès vestimentaires d'Olive en rapport à la "Lettre écarlate " de Nathaniel Hawthorne , et bien sûr, sans oublier les parents de la magnifique Olive qui a chaque répliques vous font esclaffer de rire.
Que dire de plus à part vous le conseiller pour égailler vos soirées ou vous remonter le morale ! Et puis il y à Emma Stone ne l'oublions pas !