6.4
El Camino - Un film Breaking Bad

Film VOD (vidéo à la demande) de Vince Gilligan (2019)

Voir le film

Un film parfait de mon côté ! Certains critiqueront sûrement le manque d’intrigue ou rebondissement mais le but de ce film n’était en aucun cas de lancer une nouvelle histoire mais bien de répondre à certaines questions pour les fans !
Désormais nous connaissons les destins de Walt et Jesse, comme le promettait ce film.

Nostalgie assurée en revoyant tout ce beau monde, en flash-back ou en temps réel (même un personnage déjà apparu dans Better Call Saul y est !).

De plus, les flashbacks sur la détention de Jesse sont très intéressants étant donné que l’on avait eu peu de scènes à ce sujet dans la série.

Skinny P. et Badger restent les même, toujours fidèle à Jesse, quelque soit la situation. Selon moi, ils sortent enfin de leur rôle de « camés » et deviennent matures face à cette situation afin de sauver leur ‘frère’.

Encore une fois énorme réalisation au niveau des angles de vue et des caméras, comme l’a toujours fais Vince Gilligan !

Seul bémol, le changement physique de Todd qui est incohérent pour l’histoire mais reste logique pour l’acteur plusieurs années après la fin de Breaking Bad !

En bref, un film qui nous permet de retrouver une grande partie du casting pour notre plus grand plaisir avec une réalisation exceptionnelle sauce Gilligan !

D'autres avis sur El Camino - Un film Breaking Bad

Vincent-Ruozzi

My only friend, the end

El Camino, c'est la marque de la voiture rutilante du blondinet Todd, neveu du suprémaciste Jack. Voiture avec laquelle Jesse Pinkman s'échappe à la fin du carnage qui cloture la série Breaking Bad...

le 12 oct. 2019

ColinRichard

À la croisée des Caminos

Séquelle tant attendue des fans de la première heure comme des retardataires qui, comme moi, n'ont découvert la série que plusieurs années après sa conclusion, "El Camino" nous invite à replonger...

Eragon

Gâchis

Des livres très travaillés et précis pour une adaptation qui n’a rien à voir ! Rien n’est cohérent, l’évolution de Saphira en quelques secondes, l’intrigue bâclé ... Il me semble même que les Ra’zacs...