La biopic d'Elvis à travers son étrange manager qui tente de garder sa poule aux œufs d'or plus que de faire éclater l'artiste.
Il faut savoir que c'est une biopic plus pour idolâtrer le king. Point de controverses dans ce film. On y dépeint un Elvis fan de son art et de la scène qui ne rêve que de tournées et de faire plaisir à ses fans.
Le tout est vu du point de vue de son étrange et mystérieux manager interprété par un Tom Hanks méconnaissable. Un personnage qui ne semble attiré que par l'argent et manipulateur. Profitant d'Elvis et de ses faiblesses.
Ce que j'ai apprécié dans ce film, c'est une réalisation tonique et vraiment dynamique autour de la musique d'Elvis ou autre mais aussi d'intégrer des morceaux modernes pour donner plus de panache à sa direction. Le tout donne un coté punchy et cool au film qu'il le rend sympathique à regarder.
Le king lui n'est pas mis à mal, drogué aux médicaments, on ne le voit qu'en surface, la prise de poids est peu visible mais entre la prise d'images réelles et fictives, j'avoue que j'étais bluffer par les acteurs qui jouent tous très bien.
Bref, une belle surprise et un chouette film à voir.