J'avais vraiment hésité à voir ce film tellement j'avais entendu d'avis contradictoires, et surtout aussi parce que je connaissais la fin. Comment un film d'épouvante avec un tel twist final pouvait-il me surprendre alors que je détenais déjà son plus grand secret ?
J'ai finalement tenté le coup aujourd'hui et ne le regrette pas. Même en sachant le dénouement final, cela ne gâche en rien l'histoire et on est loin de deviner comment ça va vraiment se terminer. Faut pas oublier: it's the journey, not the destination, et là c'est bel et bien le cas.
Un vrai suspense, avec un vrai scénario (cas rare pour les films de ce genre dans cette dernière décennie il faut avouer) et des personnages travaillés. Et surtout un film qui ne tombe pas toujours dans la facilité, même si un peu longuet sur la fin, mais je met ça sur le compte du fait que je connaissais le gros détail qui tue la surprise.
Bref, à voir si vous aimez ce genre de film d'horreur et surtout si vous avez réussi à ne pas vous faire révéler le plus important. Et même dans ce cas là, c'est sympa à voir! ;)