dommage de mettre un concept aussi original que les multivers au service comme d'habitude d'une mièvrerie sans nom que pourrait sortir n’importe-quel toxico addicts à sa drogue pour compenser le fait de ne pas réussir à assumer l'absurdité totale de notre condition humaine face à une ignorance qui le terrifie tellement qu'il préfère vivre dans le déni sous perfusion hédoniste.
On se contentera d'un "amour c'est plus fort que tout parce que je le ressens nananère" ou d'un "parce que j'en ai fais le choix voili voilà" à la Matrix, bref le fond du caniveau de la pensée.
Techniquement le concept de superposition quantique à la sauce Everett est bien exploité et encore... toujours sous forme humaine (sauf un ou deux cas sur des centaines) et toujours au service du technique, du divertissement; du superficiel jamais la forme pourtant d'un taille cosmique ne vient révolutionner la fond. C'est dire à quel point l'humain aime se lécher le nombril.
Quel est le rôle de l'art ? Ici il n'apporte rien de neuf, uniquement du réchauffé on a simplement changé l'étiquette, est-ce assumé ? Alors comment expliquer une telle note ?