MAD MAX, INDIANA JONES, RAMBO et TERMINATOR sont dans la place !
La suite des folles aventures des Expendables, un troisième volet où on sent que le scénario est bien moins travaillé, ceux des deux premiers n'avait rien de bien brillant non plus mais là ils font fort, le scénario est gros, ridicule et cliché mais je m'en fout complètement, j'adore cette saga, le scénario on s'en fout, l'important et le plus tripant c'est le casting, qui est là encore plus garni, je ne vais pas tous les citer mais rien que Banderas est vraiment un gros point fort pour ce film, ce volet est malheureusement un peu, même un gros peu moins drôle que les premiers mais grâce à Banderas l'humour n'est pas absent du film, il est vraiment en pleine forme et très fun, dans les nouveaux nous avons aussi... alors je ne citerais pas les jeunes car le but de la saga Expendables est de réunir les vieux de la vieille, Snipes est là aussi, mais bon je suis pas un grand fan de lui, Indiana Jones est également de la partie, il s'éclate bien c'est cool et le plus beau pour la fin, le MAD MAX, Gibson la classe est dans la place, il est très bon malgré le faite qu'il soit bien mieux dans Machete Kills.
Bref, le casting s'amuse même si les punchlines s'essoufflent, les effets spéciaux sont digne d'un nanar, de toute façon la saga des EX est une saga de nanar donc pas étonnant et la réalisation est quelques fois brouillonne, donc seul le casting et les cascades sont funs, en gros c'est un très bon expendables, même si le manque d'inspiration se fait sentir.
Le 2 reste pour l'instant le meilleur volet, on verra bien avec le 4.