C'est un bon film, mais comparé au précédent je l'ai trouvé largement moins marrant j'étais déçu... Puis Swarzy et Jet Li ont des rôles qui n'apportent rien au film ils font figure de figuration ce qui est dommage pour des acteurs de cette stature d'ailleurs je n'ai pas compris pourquoi il manque Chuck Norris je pensais le revoir au coté des renfort et bien la non le renfort ces que eux avec Harrison Ford (j'ai kiffé son clin d'oeil qui fait a Bruce Willis), Puis les jeunes acteurs Ronda Rousey (ancienne judokate et championne d'UFC) et le boxeur Victor Ortiz (Boxeur) sont mal utilisés, car ce sont des personnes de poing et non d'armes pour cela je reste déçu aussi tout comme ce qui arrive à Terry Crews son absence fait une différence, Par ailleurs Antonio Banderas donne un nouveau souffle a ce film et le retour de Wesley Snipes sur grand écran fais du bien j'ai adoré cet énorme clin d’œil qu'il a fais (Il vient de sortir de prison) franchement son retour est réussi. :) .
Quant aux acteurs Harrison Ford et Mel Gibson cela fais du bien de les voir dans ce genre de film,
Sa reste un film sympathique, mais dommage qu'il fut monté trop vite, car ils sont passée a coté de quelque chose il faut qu'il reste sur l'ambiance du second film.
j’espère que pour le prochain opus ils vont remettre les choses à plat