Adepte de la crânerie bourgeoise, de l’oisiveté et de la défonce, un trentenaire qui ne prend rien au sérieux engage sur un coup de tête Fear Inc, une compagnie privée qui propose clandestinement une expérience de terreur sur mesure à ses clients blasés et adeptes de sensations fortes. Pensant au canular, il passe un week-end tranquille dans sa villa cossue avec sa compagne et un couple d’amis tout aussi férus d’horreurs et d’épouvantes cinématographiques que lui, quand les péripéties d’un vaste programme entrent en danse.
Inspiré de mille références des classiques de l’horreur, fantastique, épouvante ou comédies noires, le spectacle amorce ainsi une œuvre incontrôlable, croissante et violente, où les fakes se mêlent aux authentiques abominations conséquentes, introduisant une sanglante réaction en chaine improvisée.
Agréable spectacle divertissant mitonné à l’humour décalé, à l’horreur et aux références ciné, ce petit film bien sympathique peut quand même se vanter d’avoir son style particulier et de parvenir à nous prendre à son jeu.