règle numéro 1 : il est interdit de parler du Fight Club. Règle numéro 2 : il est interdit de parler
Avant de commencer le film je me demandais si sa allait pas être de la violence gratuite comme beaucoup de film de ce genre, et ben ses loin de ça, chaque fois qui a une scène de bagarre ses compréhensible et il ne font pas sa par plaisir mais dans le sens de la situation ...J'avais entendu beaucoup de gens parlé de ce film mais je me suis decider tard a le regarder,je ne sais pas pourquoi mais bon je l'ai vu et sa fait 4 fois .Dans ce film tout est parfait déja Brad Pitt et Edward Norton qui pour moi livrent leur plus gros rôles . L'histoire a aucun moment est incompréhensible tout est dans la logique et je m'attendais meme pas a cette fin j'ai été surpris.Franchement , comment ne pas aimer ce film pendant tout le long du métrage il a aucune faute , le réalisateur a choisi les meilleures acteurs , les dialogues sont cru donc parfait, les images , les plans de caméras et alors la fin qui est une ou la plus magnifique que j'ai jamais vu ...fin , c'est mon métrage préférées avec Forrest Gump , aucun film ne les équivaut pour moi . Fight Club il ne faut surtout pas le rater parce que nous avons ici un chef d'oeuvre du 7ème art .