Ce film mérite absolument pas ce qu'il se prend dans la face. 4.3 de moyenne sur SC c'est très mauvais et tout ça pour de mauvaises raisons. Sérieusement, arrêtez de tout le temps le comparer à Your Name, même si ce sont deux films comparables d'un point de vue scénaristique, il faut pas les comparés sinon c'est sur qu'il va se faire encore plus enfoncer qu'il ne le devrait. Et c'est super triste, car malgré ses défauts évidents je pense que personne n'a passé un vraiment mauvais moment devant ce film: il est drôle, l'histoire est sympa, la fin ouverte est pas si mauvaise,... Evidemment y'a aussi du raté: l'animation est pas toujours hyper bonne, la CGI est pas toujours extra elle aussi, y'a une grosse facilité scénaristique et quelques passages un peu bizarres. Mais pas de quoi se prendre un 4.3 de moyenne sur SC.
Bref, y'a pas grand chose à dire sur ce film même si j'ai dit le principal. On va dire que c'est plus une critique "coup de gueule". C'est pt'et un film qui veut "surfer" sur la vague Your Name (et encore, je pense pas) mais il a en aucun cas la prétention de faire mieux. Notez le pour ce qu'il est pas ce qu'il est par rapport à Your Name.