DeJ'aime bien la saga Mad Max mais un film sur la jeunesse de Furiosa ne m'attirait pas plus que ça et je n'en voyais pas trop l'intérêt. Comme l'on dit d'autres je crois qu'un nouveau film avec un retour de Mel Gibson enMad Max vieillissant aurait été plus passionnant à suivre. Mais bon George Miller n'a pas pensé de même et nous livre un film décevant.
Furiosa n'est qu'une resucée sans inspiration de son précédent film. En 2015 il avait surpris tout le monde avec une reprise extraordinaire de Mad Max, cette fois-ci il se contente de nous refaire le coup avec des effets spéciaux numériques parfois trop visibles, certes de qualité mais durant le début du film on les sent vraiment. L'ensemble manque de rythme, Chris Hemsworth trop cabotin et qui ne fait pas peur, ce film est aussi trop lisse et loin du côté trash des 2 tout premier Mad Max. Par moment je me suis ennuyé devant ce film qui ne possède pas de réelle intrigue, Miller se rattrape avec quelques bonnes scènes d'action sans qu'elles nous éblouissent comme auparavant. Il n'y a jamais de tension.
Un film dont la furieux est seulement dans le titre.