Gangs of New York par MC™
Gangs of New York, je viens à peine de le découvrir, évidement je le connaissais et j'avais hâte de le voir et bien c'est enfin chose faite, Martin Scorsese nous a déjà prouvé qu'il était un très grand réalisateur et nous le re-prouve une fois de plus avec ce film fabuleux monstre. Un monstre qui contient un trio d'acteurs époustouflant: honneur au dame avec la charmante Cameron Diaz, ensuite nous passons à l'imprésentable, le monumental Leonardo DiCaprio et face à lui le... alors là pour le qualifier lui, c'est pratiquement impossible tellement il est woaw, je veux bien entendu parler du seul et unique Daniel Day-Lewis. Ils sont accompagné de quelques grands noms comme Brendan Gleeson, Jim Broadbent, John C. Reilly ou encore Liam Neeson. Bien évidement le casting ne fait pas tout, pour que les personnages soit cohérents ils leur faut des décors et des costumes à leur hauteurs, et bien ils le sont, les décors sont incroyables et les costumes surtout celui de Day-Lewis sont impeccables. Ensuite il faut une bande son correcte, et bien elle est plus que correcte, elle est excellente. Le scénario et la réalisation sont les point les plus importants dans un film et bien nous connaissons tous la qualité de Scorsese donc pour la réal c'est bon vous avez compris, ensuite niveau scénario c'est là aussi une véritable réussite. En bref ce film est GRANDIOSE.