The Gingerdead Man :
Si vous voulez pas que je vous dise que dans ce film il y a l'héroïne principale qui est super conne regardez pas le petit cadre gris ! C'est pour pas vous faire spoiler !
L'héroïne principale elle est super conne ! Je vous ai bien eu parce que je suis le meilleur, je blague bien sûr ! Quoi que...
Donc c'est l'histoire de Cocone n°1 qui a perdue son papounet et son fréro dans un restaurant. Ben faut pas s'étonner le nom de la famille c'est les "Concons" ! Alors elle tient avec son alcoolique de maman et ses crétins d'employés sa boulangerie. Elle reçoit une jolie boiboite avec de la pâte à bonhomme de pain d'épices ! Elle va faire des bonhommes en pain d'épice ! Et en fait (Regardez pas encore une fois le cadre gris si vous voulez pas savoir que c'est le méchant qui a tué son frère et son père qui est le méchant bonhomme en pain d'épices !)
Alors c'est le méchant ! Je vous ai encore eu !!!!!
Alors Cocone n°1 et son ennemie Débila vont s'unir avec Salopard pour tuer le méchant bonhomme en pain d'épices !
C'est le top côté histoire c'est super original ! J'adore ! Mais la réalisation est pas top top et les acteurs sont cons cons cons ! Et puis les effets spéciaux sont pas mal !
Heureusement que je vous ai pas spoiler !
4/10