Voilà un film irlandais qui fait preuve de leur fierté à l'alcoolisme....!
Véritable clin d’oeil à Alien mixé à Cloverfiled, ce film sans prétention et sans énorme budget, met en scène une créature venue d'on ne sait où et menaçant la côte d'une île irlandaise (Erin Island).
Leur seul issue à tous : boire de l'alcool, à en être soul, pour résister à l'assaut d'une créature from outer space qui n'aime pas trop la binouse, quand on sait que boire, en Irlande, est au même titre que le rugby, un sport national, la créature à donc mal choisi son lieu d'atterissage!
L'humour britannique est l'essence même du film, laissant les non-amateur de science-fiction horrifique, pour l'humour "so english" , quand même pris à partie dans le film! (la réciproque de me phrase est aussi véridique) d'où ma bonne note note: aimant l'alliance des deux!
Le film est, certes pauvre, d'un point de vue enrichissement des personnages, ( ok, le héros alcoolique et la belle irréprochable jusqu'à ce que...) mais les scènes d'humour "so british" et l'incongruité de certaines scènes, permettent tout simplement de passez un bon moment!
J'ai, moi même, vu ce film dans un état second, et il m'a tout simplement plu, j'ai bien rigolé : que demander de plus?, peut-être de la frayeur... Même si au début il y a du suspens car on ne sait pas trop à quoi s'attendre
A tout les fans de Shaun of the dead et Alien: ce film est pour vous!